Эксперт себе не изменил и сегодня, я так понимаю выбирал облегченных собак, без костячка... А где-же пресловутые так называемые различия по половому деморфизму, которые так много сегодня обсуждают заводчики кане корсо.... ведь в ринге кобелей, например, были собаки мощные и костистые, с шикарными движениями и хендлингом...
Ответ можно найти в описании наверно, чтоб понимать точно выбор эксперта. Половой диморфизм должен присутствовать, возможно мощные и костистые имели другие недостатки, которые эксперт ставит во главу угла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
Zabava, Ну видя хор и очхор 90% очень породных, достойных и титулованных собак (не только в породе КК но и в других породах) - адекватное судейство данного эксперта ставится под большое сомнение..
Я не видела многих собак в живую, думаю Вы тоже, поэтому комментировать не буду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Galla-corso
К сожалению не имею в распоряжении на руках описания, но наслышана... БРЕДЯТИНА! ..
Бредятина написана в описании всех собак, кого не оценили по заслугам, по мнению владельца, не так ли?
Добавлено через 6 минут
Если все были наслышаны про судейство Эспена и он не меняет своего выбора, зачем тогда шли под него?
Последний раз редактировалось Zabava; 12.04.2015 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение