Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 22:20   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 1,084 раз(а) в 642 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 57
астарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждыйастарта - его знает каждый
По умолчанию Re: Французский бульдог Леонард из Палевых и его гарем.

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
астарта, Оля!! Ещё раз поздравляю!!! Особенно радует Лёва!!! Так он мне нравится,такой ладный мальчик! Заслуженная победа!!!
Очень хочется фото увидеть...так что ждем)))
Гуля , спасибо за поздравления и за любовь к Лёвочке !!! Тем более , что вы познакомились лично и очень крепко подружились !
Пожалуй я не стану скромничать и соглашусь с тобой - ЛЁВА ПОБЕДИЛ ЗАСЛУЖЕННО !!!

Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
Оля, результаты прекрасные! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь какой большой командой выставляетесь, как приятно, что детки за папанькой в ринг подтянулись) Леве и Эре отдельные поздравления! МОЛОДЦЫ!!!!!!

Мариночка , большое спасибо за поздравления !!!
И это мы еще не всей командой собрались . Не приехал наш сынок из Ридера и не смогла принять участие в выставке наша доча , по причине течки . Но пришла ее мама и активно за нас всех поболела ! А вообще ты права , когда ты выигрываешь , то сам за себя радуешься , но когда побеждают твои выпускники , то не только радость переполняет , но еще и чувство невероятного счастья и гордости ! Да ты и сама все это испытала !

Цитата:
Сообщение от Селя Посмотреть сообщение
астарта,

Оля, поздравляю!!! Супер!!! Так держать!!

Оля , спасибо за твои слова и за искренность !!! Я очень это ценю !!!

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Оленька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Белогурова Светлана очень строгий эксперт, и получить высокие оценки под ее экспертизой в тройне приятно!!!
"
Лена , от всей души благодарю !!! Может быть Светлана Белогурова и строгий эксперт , я как то этого не заметила . То что она главная в ринге , это да . Лично в мою сторону и намека на негатив не было . В какой то момент мы даже посмеялись над Эрой , какие она нам мордасамы строила ))) Так что все СУПЕР !!!

И вообще , девчонки , я вас всех люблю и целую !!!!!!!
астарта вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gulya73.73 (03.04.2015), levita (03.04.2015), Луна777 (10.04.2015)

Закладки