еще раз убедилась, что основа в собаку была правильно заложена.
вы это серьезно? я в ЛС вам написала об этом фундаменте!!! на первом же тесте с оч небольшим давлением соба тихо прифигела!!! а что бы ей не прифигеть когда до этого его с тряпкой в пасти по головке трепали?! прихват даже не нюхал, хвата даже не наблюдалось,давление не держит и это основа?! да я рада что она не закрепилась!!!! вместо плясок с тряпочкой и поглаживанием по черепушке песе выставили и хват и научили работать на давлении!!! вы что правда разницы не видите или не хотите?! на фига мне эти танцы с бубнами когда нужна РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!! мне вообще то с этой собакой жить и я хочу быть полностью в нем уверенной!!! фигурант не лучший друг и не любимая игрушка-это враг которого собака должна ненавидеть!!!! сегодня это фигурант а завтра псих наркоман!!! у меня слава богу не одна собака и есть с чем сравнивать и к чему стремиться то же и это точно не пляска в обнимку с фигурантом!!!! пройдет немного времени(и это точно не год или полтора) и этот кобель станет вполне так не хилой охранной собакой,попахать придется но видя ТАКОЙ результат я лично к этому готова
Последний раз редактировалось olga_027612; 29.03.2015 в 23:36.