Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 23:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.

Наши ринги и конкурсы судила Эксперт: Белогурова С., г. Новосибирск (RKF)

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
oksana iz kazaxstana, всяко бывает!!!!!!!!
Не ваш день.

Не знаю как остальных.
Кадо ей понравился, сказала что отличный представитель, кондиция подвела. Она жестко наказывала за вид и кондицию собак.
Я бы так не сказала- не наш день...
Кондиция- кондицией,а экстерьер учитывать на выставке не мешало бы!!! Очень не понятен выбор был! И не только в нашей породе! А еще не понятно поведение эксперта во время экспертизы! Нельзя с людьми так разговаривать и вести себя так нельзя! Люди пришли выслушать мнение эксперта,а не ее нападки. Да если бы заслуженно!

Кристина,спасибо за показ парнишки!!!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
В конкурсах вы на высоте!))) Поздравляю!А в ринге.Не всегда, к сожалению, мнение эксперта совпадает с мнением владельцев!
Маш,я уже давно выставляю собак и могу принять мнение эксперта если эксперт видит истинные недостатки и указывает на них!Такое мнение я понимаю и уважаю,а когда сплошная отсебятина,что слушать,к чему прислушиваться и зачем было потрачено время которое так дорого,что бы растрачивать его так бездарно...

Выводы сделали... Не хочу больше обсуждать эту тему!

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Все равно Ваши бульдожки самые-самые)! Кадошик, ой, его всегда вспоминаю))) Именно с него началась любовь к френчикам у моей мамочки))) с его смешных ушек на нашем САСИБе))) Я тут недавно показала маме повзрослевшего Кадо, ее восхищению не было предела)), и удивлению тоже)))" Как? Маленький пухляшка зайчик стал уже такой большой?Ну какой же он красавчик))! "Стоунхэнджевских французов никогда не спутаешь с другими!Ведь они уже такие родные и любимые)))
В будущем,питомнику только процветания, побед и удачи!!!!!!!!!!!!))))))
Спасибо большое,Маша!!! Очень приятно читать твои строки,рада что у Кадоши такие восхитительные поклонницы как ты и твоя мама! Уверена и Юле очень приятно на душе! И замечательно,когда есть люди которые умеют поддержать!

Я сегодня тоже удивилась увидев малыша Кадошу))) Вот это мужичок растет! Мальчишка растет перспективный,не хватает мышечной массы,но все у него впереди! Нажует он еще себе бока!)
Я поздравляю Кадошкиных владельцев!!! Трудитесь и непременно вас ждет успех!!!

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 30.03.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha741 (30.03.2015), Кристи (29.03.2015)

Закладки

Метки
сао, среднеазиатская овчарка, французский бульдог, френч, щенки