Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Удивительно, но факт... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Alexia
Так почему же эта была в помещении?
Добавлено через 1 минуту
Вот только дадут ли вам эту информаци?
Alexiа, вы как-то странно читаете информацию, я вам уже выше писала почему. И вы рассуждаете именно как владелец собаки большой и гладкой.
А вы знаете, на выставке были люди из России, да из той же Алматы, они все приехали за тысячи километров, чтобы показать своих собак во всей красе. В Астане на улице это НЕВОЗМОЖНО. Потратить столько времени, сил, средств, и ЧТО в итоге, выйти в ринг с лохматой собакой.
Мне пришлось судить две выставки в Астане, одна из них прошла на улице, другая в помещении. По организации выставок могу сказать, что все было просто СУПЕР, и на одной и на второй. И вы знаете, я, конечно не буду расписывать как трудно работать эксперту на улице, но вот как трудно работать на улице ринговым бригадам, но и не об этом. Я могу с полной ответственностью сказать, что две собаки не получили титул, только потому что это была улица. Декорация не может показать свои движения, когда их сносит ветром, нельзя и на отлично отсудить качество шерсти, когда она вся спуталась и не пойми какая.
А вы опять, почему не на улице. Да потому ЧТО.