Re: Французский бульдог Леонард из Палевых и его гарем.
Цитата:
Сообщение от Masha741
астарта, Спасибо Эрочке за такой замечательный добрый смайлик)! Надеюсь в марте лично поблагодарить ее за это!
Да , скоро начнутся выствки , радостные встречи с друзьями и единомышленниками ! Сможешь лично познакомиться с Эрой и поблагодарить и даже потискать эту сладкую булочку .
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Ааааа я от Эрочки в восторге! Какая она клевая, толстушечка, плюшечка, обояшка! Тискала ее тискала, и на руках сидела у меня. Ох как тяжело мне дался уезд от вас! А характер мммм, как ни просила Оля мне ее не подарила((( Чмок Чмок ее. Ну и Левушка кабанчик уже, матереет все, его обаятельная улыбка. Приеду по теплу вдоволь на улке побесимся! Он очень мне рад был!
Приезжай почаще , вдоволь наобщаешься и потискаешь и плюшечку-толстушечку и кабанчика Лёвушку и всех остальных . Короче моя френче ферма всегда тебе рада !
Цитата:
Сообщение от Lusika
Поздравляю с такой замечательной девочкой!!! Удачи Вам с Сашей!!!
Людмила Валентиновна , спасибо за такие добрые слова и пожелания удачи ! Удача нам всем в жизни не помешает !
ЭРОЧКЕ сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!
Поздравляю нашу красавицу !!!
ЭРМИТАЛЬ ИЗ ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ (Же Гран Ле Руа Из Палевых Бульдогов х Энжела Из Палевых Бульдогов ).