11.01.2015, 12:25
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: Немецкие овчарки нуждаются в помощи!
Цитата:
Сообщение от Pitka
Я понимаю, что это дико. Ничего личного. В этой ситуации только вам хочу помочь. А смотреть на все трезвыми глазами и думать трезвой головой учит опыт.
Проедьте к участковому, поясните ситуацию, напишите объяснительную что забрали собак, напишите сохранные расписки, привезите вета, пусть даст заключение по состоянию собак. Заставте участкового пройти по соседям и отобрать объяснительные. Таким образом вы, прежде всего, себя обезопасите и собак в дальнейшем.
О плохом с хозяином думать, конечно, не хочется. Человек мог, блин, забухать просто, очухается, захочет вернуть свое имущество......а могла то и беда приключиться. Возможно ему самому сейчас помощь как воздух нужна. А это понудит органы заняться своей прямой работой. Вы, я так понимаю, в дом не заходили. У участкового есть такие полномочия. А вдруг в дом зайдете, а там.....упаси Боже....
тогда как-то нелепо будет выглядеть желание помочь братьям меньшим и наплевательское отношение к человеку.....
Еще раз. Ничего личного.
|
Девочки, это очень здраво! Подумайте, как себя обезопасить, чтобы не доказывать потом, что Вы не крали и не нажились на собаках. Я была в такой ситуации, когда скончалась владелица приюта в котором было 100 собак, а сын ее в России и ему собаки не нужны конечно-же были. Тоже всякие были ситуации и нам здорово помогли знающие люди с юридической, в т.ч. стороны.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|