ЧАРА1, Оля спасибо за поздравления! Целовашку Аполлона ЦЕЛУЕМ!
Какая красивая Чара! Ушки классные!!! Вам тоже побед, счастья и любви!!!
Счастливого Нового Года!!!
Добавлено через 22 минуты
а мы сегодня первый раз всей семьей ходили в фотостудию......а то у меня семейных и своих фоток почти нет......фотограф-молодая девушка наверное была в шокепредставьте гиперактивный ребенок и такая же Чили
Чили перевозбудилась от совместного путешествия....любит она когда все вместе....носилась по студии.....посшибала все там.....лаяла.....и никак не могла прийти в себя первые полчаса от радости.....Зэна по тихому познакомилась с фотографом (ребенок в этом плане полностью безпроблемный и контактный....позировала как фотомодель)....но потом всюду пыталась залезть в каждую щель и все проверить.....любопытное созданиев оконцовке запуталась в проводах и чуть не завалила софитыВова....это вообще жесть...фотографироваться не любит...еле уговорили дома...в студии его хватило на 5 минутпотом ему стало скучно и он просто возился ..... "скулил"....бесился с Зэной и в оконцовке они завалили задний фон.....
вообщем, если у фотографа что-то получилось....то она просто гений....потому что я бы на ее месте не смогла бы нормально сфотать "такую стаю диких обезьян" как мы
теперь сижу жду фото и жутко нервничаю...хотя если что переживать не буду...если честно было весело
Последний раз редактировалось Арти; 27.12.2014 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение