Началось позавчера вечером с рвоты. Сначала ужин весь на полу оказался, потом всю ночь. Рвало желтой слизью. Сначала подумала на то что поджелудочную сорвали. Жерноватенькую ножку дала... Потом смотрю в рвоте щепки нет-нет попадают (полку цветочную из ДСП сожрал).И всю ночь живот так сильно журчал. Массажик живота делала всю ночь. Какули форменные хорошие. Интерит отошел в сторону. А к утру в рвоте (рвало маленькими порциями, но по 3 раза сразу, т.е. откашливался) кровь обнаружилась. Всё это время гуглила, гуглила, плюс мои медицинские знания...Всё-таки пришла к мнению что непроходимость кишечника из за инородного тела в желудке, а то и в сфинктре жилудка, которое немного повредило стенку желудка. Дез диагностики (рентген, узи) сложно очень- была бы возможность- конечно определили бы быстрее намного. Советовали тоже в туб.диспансере в 1-ом рентген- сходила - рентген отпал. Незнай, может не там и не в тот час я родилась, может размеры собаки (описАла) испугали...отказали, короче. А в 26 сейчас не пройти. Никак.
Воот...вчера я омез ему подавала, и фестал. Кароч, ферментная гиперактивность помогла переварить всё. Вечером вчера уже покормила пса чуть-чуть- всё вроде держится и животик работает нормально. А утром сёдня уже как ни в чем ни бывало.
Жруха он у меня. Ничё не поделаешь.... Но испугал, гад.