Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете? Я вам рассказываю ситуацию, чтоб понять ждать мне чего то от заводчицы или нет, как вообще происходит процедура покупки собаки у заводчика и что обязуется делать заводчик. По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги, и не дала обещанных документов, причем видимо, выбросила номер телефона, по которому я с ней связывалась. Я не прошу Вашего мнения по поводу того, правильно я поступила или нет. Не надо думать, что я холоднокровно отдала свое дитё кому то. Не знаете полностью всей ситуации - не судите пожалуйста, да не судимы будете.
Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.