02.10.2014, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Хочу снова вклиниться, может некстати уже....тут писали , что мелочь не вяжется сама, так вот как раз с этим у меня все просто - пришло время, отделяю парочку и в добрый путь, а повязались - молодцы!!!
А вот с боксерочкой как вспомню, так смех до сих пор берет....как я ее вязала. Дали нам кобеля, так вот три дня я ездила, владелец кобеля, ни фига не знает как правильно и что делать при этом, а я что) -я владелец суки, мне ее держать , а остальное как говорится не моё...
Так вот вязали мы на улице, у владельца кобеля частный дом, боксер много времени проводит на улице,дни стояли дождливые в это время, а моя девочка домашняя чистенькая, к тому же мельче кобеля...как мы их как только не пробовали вязать, я и на стул садилась, держа свою боксершу, практически, наполовину на себе, и на ступеньки ставили, и вверх и вниз, домой я возращалась как свинюшка грязная, кобель, когда я сидела на стуле с собакой и меня своими лапами пачкал, к тому же моя боксерша была поменьше ростом, как только кобель на нее наваливался, она заваливалась...ну вообщем на третий день приехала, всё говорю, если не получится, то не нужны мне никакие щенки, а мужик к нашему приезду набил тюк, не знаю чем, травой или еще чем, мы мою боксерочку на тюк, и ...получилось!!! Мы боимся их трогать, мужик держит кобеля, чтобы не придавил суку, а я ее поддерживаю. Вообщем это была еще та картинка!!!), я говорю, сейчас кто нибудь посмотрит во двор и обалдеют, чем там мужик с бабой занимаются, мы же все рядом: две собаки, я и мужик, вот так .... А вы говорите мелочь не вяжется... мелочь то вяжется, а вот с боксерами были проблемы, бывало ездила с инструктором... Вот у подруги был боксер - очень галантный подойдет к суке, в ушко лизнет, пошепчет что-то и сука, даже самая строптивая соглашались на любовь с ним...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|