ну вот, разобрали сумку, поставили на полочку кубки, доели вкусняху, можно и написать про прошедшую нашу выставку :-)
в этот раз для нас выставка клуба Фиеста стала тоже очень значимой, год назад на ней Брэндан выграл всю выставку, мы его еще долго звали БИСенок ))) а в этот раз порадовал Умище... но обо всем по порядку )
с вечера намыли Брэндана, с утра Умочку, и поехали.. приехали на место, удачненько так припарковались, недалеко от рингов, так что собакины все время могли спокойно спать в машине ))) оставили их и пошли регистрироваться... естественно, так как встретили кучу друзей, застряли поболтать... слышим, кто-то сигналит на всю парковку, прям долго так, громко.. я стою возмущаюсь, мол, что за дурачок рассигналился! а народ так странно смеется, в сторону моей машины смотрит, слышу возгласы, мол, смотрите, дрессированная собачка... тут мне и говорят :" иди, это твой там тебя зовет" ))) Умочка-зараза решил, что меня долго нет, и стал сигналить ))) как быстро ни учатся всему плохому... раньше только Брэндан это делал, чтобы я быстрее в машину вернулась, вот и Умку научил теперь ))
в общем после таких пакостей, перекочевали они в машине в палатку )))
первым был ринг Умки, экспертом была Ирина Азен из Беларусии, получили мы САС, стали ЛПП!
в обеденный перерыв ребятам с нашей площадки дали возможность "потусить", точнее потанцевать ))) мы с Брэнданом и Умкой тоже немного пофристайлили ))
после обеда был ринг Брэндана, под судейством Грудзинской Брэндан получил САС и стал ЛПП!
ну и стали мы ждать бэстов... сходили в кофейню кофе попить, потом в кафе покушать ))))
бэсты, как всегда, прошли в болении за друзей! в бэсте 8 группы Брэндан занял 2 место! правда я чуть не растянулась во время бега )))) но ничего, я устойчивая, удержалась ))
в бэсте 9 группы мы с Умой сначала вошли в отбор, и вот тут всегда у меня самое волнительное время, с одной стороны, уже радость, так как понимаешь, что одно из призовых мест уже наше, и когда начинают объявлять третье место, и нас не называют, что волнение увеличивается )))) и вот когда объявляют второе место и снова не мы... вот тут всегда прорывает от радости ))) так как понимаешь, что значит мы первые ))))
вот так мы с Умой в третий раз выйграли группу ))
в большом бэсте волнение немного утихло ))) стояли мы долго... эксперт очень долго выбирала... и вот мы стали резервной лучше собакой выставки ))) и теперь Умку называем "мистер Р-БИС" )))
фоточек с бэста у нас нету, будем ждать, когда появится возможность украсть у кого-нибудь ))) так как Лена держала Умку, пока я была с Брэнданом в биге 8 группы, потом держала Брэндана, пока я была с Умкой в девятке... а потом просто бегала туда-сюда, распираясь от радости, что в упор забыла пофотать нас с Умой в большом бэсте )))
вот так вот мы открыли осенний выставочный сезон :-)