29.08.2014, 18:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
играть со щенком в перетяжки
|
   А я слышала,что ПЕРЕКУС у собаки от того,что с ней дети в перетяжки играли  )))))))У моего значит тоже от этого,у него 5 мм наверное,а когда зубы поменялись был плотный  ))Надо ещё себе руку замерит,а то когда Аргус пытается кого нить "скушать"- приходится его держать крепко,говорят сила рывка у собак 1:3,значит у моего 150 кг.,если мыслить так же,как на счет прикуса,то левая рука у меня должна быть длиннее правой  )))))))Как минимум до колена  ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Занимаюсь разведением кошек, достаточно сложной породой - скоттишами. Слава Богу, еще не додумались кошкам пластику ушей делать, что бы лежали плотнее... а может и додумались, а я просто не в курсе. 
|
А у меня такая история была,печальная...Был у меня котик 10 месяцев назад,наши супер-веты не могли поставить диагноз,он трудно дышал,у него как будто что-то в носу мешало,так мне предложили сделать ПЛАСТИКУ НОСА!!!!!А у котенка ФИП начинался,первый из симптомом затрудненное дыхание  (((У нас сухой перитонит был,так диагноз точный поставили через 8 месяцев,в день смерти  ((((У меня скоттиш-фолд был....Так я думаю,что если мне такое предложили-значит котам это делают без проблем.
Последний раз редактировалось Balkis; 29.08.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|