Re: Французский бульдог Леонард из Палевых и его гарем.
Цитата:
Сообщение от Ален4ик
Вот это красотень так красотень, хочу хочу в гости! Мальчик супер! Оль, грех не поставить к писающему мальчику писающего француза( подкинула идейку) а малышня то как подросла, сладкие мои карапузики, чмок вас! Уже соскучилась!
Алена , я рада , что ты находишь время к нам заглянуть ! За "красотенть" большущее спасибо.
Надо обязательно выбрать время и сгонять на дачу . Там такие кадры получатся !!!
Идея с писающим французом интересная - надо подумать.
На неделе встретимся сама зацелуешь карапузиков !
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
сколько ярких цветов!!! Так красиво!!! Какие Вы с мужем молодцы!!!
Гуля , спасибо !!!! Нам это в радость !!!
Цитата:
Сообщение от Lusika
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Когда по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету. Здравствуйте! Сегодня прочитала это и подумала,что ведь действительно так... Удачи Вам! Ничто не может заполнить пустоту в душе так,как искренний взгляд моей собаки,прижались рядом теплым боком и я уже не чувствую ни одиночества,ни тоски.
Несколько раз перечитала эти строки....до чего же просто и точно сказано !!!! СПАСИБО !!!!!
Цитата:
Сообщение от chera
астарта, Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас бывает в городе такие собачки с браком. Просто больших денег для покупки щенка с документами у нас нет. А у моей свекрови не так давно умерла бульдожка, она до сих пор сильно по этому поводу переживает и очень хочет той же породы. Она живет в деревне, по этому вывозить щенков на выставки тоже у нее нет возможности. Может кто продает не сильно дорого щенков с браком или взрослых? Свекровь хорошо ухаживает за животными, у нее не так давно умер муж и так хочется, что бы дома кто-то ждал...((
Здравствуйте. Я постараюсь узнать и если что , то сообщу. Хотя в последнее время ни чего такого в нашем городе не слышала.