28.04.2009, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: вопрос про FCI
И почему от Вас идет только негатив. Вы даже не строки, а между строк читаете. Вам что так легче жить что ли???? Может хватит винить во всем этом руководство СКК. Может вернемся к тем проколам, которые есть в клубах на местах. Кто теперь Вам деньги за Кустанай не возвращает??? С.Г. что ли??? От кого Вы не можете дождаться титулов, которые Вы оплатити в Кустанае??? Причем тут хамство и тд. от СКК???? Не сваливайте , пожалуйста, с больной головы на здоровую. Рукводство СКК наоборот сейчас пытается разобраться с теми ошибками, которые произошли с этой злочастной выставкой. Оттуда и такой скандал, что на той выставке большинство россиян было. Почему Вы думаете, что СКК выгодны Ваши мытарсва с ЦАЦИбами. Гораздо логичнее, что руководству СКК выгоднее поскорее уладить этот скандал.
Эти ЦАЦИБЫ , которые я вывесила с Астаны обоих лет. Я их вывесила, так как накануне выставки в Астане, Вы, россияне, мутите воду, отговаривая ехат туда народ. Вот меня и возмущает, причем тут Астана, Мечковский и тд. Раз проблема была в Кустанае, зачем все сваливать в одну кучу. Я Вам привела доказательство, что с Астаной все в порядке.
А то, что в порядке с Кустанаем никто и не говорил, думаете за что их лишили 2009 года выставк, просто так что-ли????? Вот за те грубейшие нарушения, за которые, кстати, перед ФЦИ С.Г. отвечает. Как руководитель, за свой проштрафившийся кустанайский филиал. Думаете кому-то приятна данная ситуация????
А сейчас ситуация с экспертами , которым теперь СКК должен оплатить расходы с несостоявшейся выставкой в Кустанае. Никого не интересует в ФЦИ, что эти эксперты от СКК не приглашались официально. Они теперь требуют оплаты билетов. посчитайте насколько попало СКК: 4 иностранца из Европы, билеты в оба конца. А почему-то оплаты требуют от СКК, а не Кустаная.
Так кто больше попал????
|
|
|