Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 11:35   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Для вас у меня ни ответов ни вопросов нет. Сидят ПРЕСВЯТЫЕ ДЕВЫ мусолят ,судят сами не зная о чем .Услышали звон да не знаете где он! Обращаюсь к Алексеевскому А.Н раз уж захотел поговорить на всеобщее обозрение, давай поговорим ,так называемый руководитель созданного мной КЦ «АЛТЫН ИТ». Хочу задать несколько вопросов.1) ЧЕМ МЕШАЮ? Или ты злишься что я отказался работать бесплатно? Хватит ,поработал ,создал 1.5 года назад «Алтын Ит» организовал площадку ,собрал коллектив, того же Диму пригласил работать, благодаря мне на «ЕВРАЗИЮ» сьездил .Могу перечислять еще много чего.А Диме твои похвалы не нужны ,лучше денег заплати ему за закупных собак с которыми он работал 3 месяца бесплатно. 2) Нет желания? 3) Уважаемый Алексеевский А.Н а может вы расскажите о своей методике обучения собак ментовской дубинкой? Я вот все ждал ,когда же человек который всю эту грязь написал предоставит фото видео материал о том, как я ,якобы «убивал собаку», но так ни чего и не дождался.Но я надеюсь что в суде эти материалы будут предоставлены, а может и свидетель найдется который действительно видел ,как все было на самом деле. А к вам Алексеевский А.Н вопросы только начались !!!!!!!
tiko вне форума   Ответить с цитированием

Закладки