Мне ТАКИЕ деньги не нужны.Сама себе всё в состоянии оплатить и СПОКОЙНО ехать выставляться.Тем более на выставки езжу,отдохнуть душой и телом,пообщаться,в общем позитивно (бывает по разному) провести своё время,а не таскаться с чужой собакой и трястись над ней неделю,не так пукнула не так чихнула...Не не не,чужих собак не возьму никогда.
Я со своими-то когда на выставку еду, успокоительные пью))), хоть и обожаю выставки! но всегда очень переживаю за все -видимо паникерша просто. И от собак отхожу , чтобы ринги посмотреть, только если за ними смотрят члены семьи. А так, с чужой собаки вообще нельзя глаз отвести т.к. ты за нее в ответе, еще больше чем за свою.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
Не спорю! у меня знакомые тоже отдают своих собак, есть хорошие люди, и жаль, что их становится все меньше.
Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение