Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 104
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Девочки, при выезде лично меня мыть номер не заставляли. Наоборот пригласили приезжать еще. Наверное это потому что номер я сдала в нормальном виде. Полотенца , халаты и простыни были белые, без следов собачьих лап и экскрементов. Шерсть на люстрах и мебели клочками не висела. Мусор в пакетах не валялся, размазанных луж тоже не было. Поэтому горничная поблагодарила меня и пригласила приехать еще ))).
А на счет шмона сумок. Люди делали свою работу. Им начальство гостиницы сказало не пропускать на территорию с личной едой и питьем, они и не пропускали. Я думаю, что это делалось по трем причинам: во избежание отравлений. Вы покушаете свое, отравитесь. Которое хранится просто в сумках, холодильнички то маленькие, много не впихнешь, а претензии начнутся к их кухне. Во вторых во избежание толпы пьяных людей ), мало ли сколько каждый с собой привезет. И в третьих - отель должен зарабатывать деньги. а основной заработок это бар и кухня. Вот и все причины.

Я отдыхала там и не во время выставки, а просто с семьей. Правила были точно такие же. Политика отеля и к собачникам лично это не имеет никакого отношения, это их правила.

А в Таразе гостинка реально ЖЕСТЬ )), тут я с Натали согласно. Да дешево. Но очень грязно и очень шумно.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DALIDA (03.07.2014), Darinka (01.07.2014), Katerina (01.07.2014), oup (02.07.2014), Rano (01.07.2014), Sherwood (01.07.2014), vista (02.07.2014), Zwergpincher (01.07.2014), Инна Лардугина (01.07.2014), милашка (01.07.2014), Миша Гамми (01.07.2014), Чайная_Роза (01.07.2014), Янинка (01.07.2014)

Закладки