Девочки, при выезде лично меня мыть номер не заставляли. Наоборот пригласили приезжать еще. Наверное это потому что номер я сдала в нормальном виде. Полотенца , халаты и простыни были белые, без следов собачьих лап и экскрементов. Шерсть на люстрах и мебели клочками не висела. Мусор в пакетах не валялся, размазанных луж тоже не было. Поэтому горничная поблагодарила меня и пригласила приехать еще ))).
А на счет шмона сумок. Люди делали свою работу. Им начальство гостиницы сказало не пропускать на территорию с личной едой и питьем, они и не пропускали. Я думаю, что это делалось по трем причинам: во избежание отравлений. Вы покушаете свое, отравитесь. Которое хранится просто в сумках, холодильнички то маленькие, много не впихнешь, а претензии начнутся к их кухне. Во вторых во избежание толпы пьяных людей ), мало ли сколько каждый с собой привезет. И в третьих - отель должен зарабатывать деньги. а основной заработок это бар и кухня. Вот и все причины.
Я отдыхала там и не во время выставки, а просто с семьей. Правила были точно такие же. Политика отеля и к собачникам лично это не имеет никакого отношения, это их правила.
А в Таразе гостинка реально ЖЕСТЬ )), тут я с Натали согласно. Да дешево. Но очень грязно и очень шумно.