Цитата:
Сообщение от Бэлиса
добрый вечер всем . Сколько интересных конкурсов мне тоже было бы интересно узнает меня собака в чужой одежде .Как насчет шашлыков кому будем давать денежку и сколько давайте договоримся
|
Дина, насчет расчета по шашлыку предлагаю сначала, чтобы каждая семья написала мне в личку сколько человек от семьи приедет и сколько на них нужно палочек. Когда будет полная такая информация можно будет рассчитать и призы на конкурсы и заказ по шашлыку. Опять же, поступило 2 варианта: по количеству заранее заказать готовый шашлык и просто быстро разогреть его на углях, либо выбрать человека, который будет сам стоять и жарить его. По деньгам за шашлык , как будем? Скидываемся и один едет покупает или кто то купит и выкупаем его на месте по факту (по количеству палочек)?
Добавлено через 12 минут
Катя, классная подборка конкурсов. Спасибо за активное участие.
[quote=Арни-Победитель;1489477]
"С любимыми не расставайтесь!"
В этом конкурсе хозяева и собаки разводятся на определённое расстояние. Собаку держит помощник,затем по сигналу собака отпускается,а хозяин её зовёт. Собака должна как можно быстрее прибежать к хозяину.
Вот этот конкурс, мне кажется надо провести для самых маленьких участников-собак. Для бебиков и щеночков,т.к. навыков у них пока маловато в других конкурсах участвовать. Предлагаею его провести отдельно для щенков и отдельно для остальных.
Вот эти конкурсы мне очень понравились, но они требуют основательной подготовки, не уверена, что кто то сможет их пройти сейчас. А как вы считаете?
Квадрат.
Между хозяином и собакой обозначен квадрат. Хозяин подзывает собаку к себе и должен остановить(зафиксировать) собаку так, чтобы она оказалась в квадрате.
Расстояние между хозяином и собакой 20 метров. Квадрат 2*2 метра.
Оценка 10 баллов
Повторная команда штраф 2 балла
Апортировка наоборот.
Собаки с хозяевами становятся в одну линию, собаки в положени рядом, расстояние между собаками не менее метра.
Все хозяева одновременно, по команде судьи, выбрасывают апортировочный предмет на расстояние не менее 10 метров перед собой, собаки должны остаться на месте, а хозяева бегут за апортом и приносят его собаке, становятся рядом с ней и поднимают апортировочный предмет вверх на вытянутой руке, что является знаком окончания конкурса.
Вот эти мне кажется, обязательно надо включить:
"Найди меня"
конкурс с переодеванием. Хозяину собаки надевают маску,
другую одежду. Он встает с людьми в круг. Помощник выводит собаку в центр круга и отпускает ее. Чья собака быстрее найдет хозяина - та победила.
Может у кого-то есть и костюм в который наряжаться будем?
Вкусная сосиска
кто быстрее съест сосиску, перед этим достав её без помощи хозяина из под миски.по желанию хозяина вкусняшку можно свою
Вот этот
Выше всех - это №6 в списке
Перетяжка - будет проводиться иначе, чем зимой. В этот раз собаки будут лицом к друг другу , но контролироваться хозяином на поводке, чтобы не было контакта. И кто кого перетянет на черту.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тани
Давайте для малышей корсиков выберем из предложенных и наиболее подходящих к их возрасту конкурсы,малыши тоже должны социализироваться,да и это так мило. Я думаю что бег на дистанцию к хозяину и вкусная сосиска,найди свою игрушку.
|
Полностью поддерживаю, для малышей отдельно нужно.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
Прежде чем деньги собирать надо посчитать сколько человек будет,а потом заранее деньги отдать,чтоб казусов потом небыло  ))И ещё надо учесть сотрудников К-9,которые будут с нами,а то не будем же мы тихонько в уголке с едой прятаться  )))
|
Алёна, спасибо это правильно, и мы это уже учли. Сотрудники К-9 уже дали информацию по кол-ву человек с их стороны