Понятно,Оля! Конкуренция была очень сильная!И бульдогов было много,думаю вам было интересно посмотреть и посоревноваться в такой компании!
Добавлено через 27 минут
Илюша трудяга! Теперь после такой отличной работы и большой нагрузки физической и моральной, побыстрее восстанавливайте свои силы и вперед к достижению новых вершин!
Да, конкуренция была. Но это же намного интереснее, чем побеждать в борьбе с самим собой, или заведомо слабым конкурентом. На САС было 10 бульдожек, на САСIB-1 - 12, и на CACIB-2- 11. Но нам, по сути, пришлось соперничать только с юниорами, а там было 2 кобеля и сука. Но второй кобель-юниор, Уральский Талисман Альбер Камю- тоже очень хороший френчик, он и выиграл ЛЮ и JCAC на САС Тайваня и CACIB-2.
И он более закаленный боец, отлично отработал и на третий выставочный день, в то время как Илюшка вышел в ринг с надписью на мордашке "Отстаньте от меня, пожалуйста, я уже ничего не хочу". Вот эксперт и уважил просьбу ребенка
А восстанавливаться нам необходимо. Он после перелета двое суток от еды отказывался, а потом выставки, тоже без завтрака. Постройнел мальчишка на глазах.
Последний раз редактировалось Олень; 18.03.2014 в 20:10.