Re: Дневничок шоколадного батончика Армани и рыжей плюшки Варюшки
Цитата:
Сообщение от weronika8
А можно как-то их прайс лист увидеть?
Кстати, зашла на официальный сайт Dodson and Horrell. Очень много всевозможных витаминных подкормок. Ты не знаешь они их тоже смогут поставлять?
Вероник, я вам в лс контакты кину его....вы ему свой имейл дадите, он все скинет, насколько я поняла они подписали договор и стали представителями этой фирмы в Средней Азии, поэтому думаю у них не только мюсли будут, но и подкормки этой фирмы
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Кстати мы меряли ростомером Варюшку 21 декабря 2013г.....она тогда была 139см в холке....в эту субботу мы измерили ее еще раз, наш рост сейчас составляет 142 см в холке...девчушка подросла
Добавлено через 2 часа 38 минут
В четверг нужно будет Армани замерить А еще Варвара сменила местожительство. Теперь она переехала в конюшню, где стоят молодые жеребята и красавчик Азур. Наш денничок - очень светлый и уютный!!!! Варваре, думаю, он очень понравился Мы еще пошутили, что мандариновый Вареник теперь будет жить в мандариновым денничке (стены денничков в этой конюшне выкрашены в приятный и теплый мандариново-персиковый цвет). А еще девчонка в честь 8-го марта получила большой булыжник гималайской соли
Последний раз редактировалось Pit; 17.03.2014 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение