Snow white, Ирина что за кипишь в мою сторону?????????? кто кого осматривал????? что за чушь какая то????? мне ваш кот вообще никуда не уперся и погоды на вашей выставке не делал!!!!!!
Добавлено через 14 минут
Ирина, я не позволяю себе обсуждать ваших животных!!!! И надеюсь на взаимность с Вашей стороны. Я тоже очень многое могу сказать, но однако же, не опускаюсь до этого уровня!
*Я выставки не провожу, что значит ваша выставка....???
*Объясните тогда свои действия, спасибо в бездоказательном, голословном посту за что..... Вы же не обсуждаете животных чужого питомника.....???
*До какого уровня....? Если есть что сказать, отлично, для Вас тему открыли в добро пожаловаться.......
Моё сообщение прошу оставить в этой теме, я к счастью не в клубе Арко!!!
Добавлено через 19 минут
Мечковский, помнится ты Нику экзотом называл, лет ...цать назад)))а теперь весь КЗ и не только бредит этими линиями и глаза у неё тоже большие, круглые и открытые и тоже реагируют на вспышку в морду. У каждого в питомнике свой тип, тут я с тобой солидарна, вот и не навязывай заводчикам своё видение и не лезь в работу питомников!
Добавлено через 29 минут
На счёт поддельных оценок экспертов системы WCF, это конечно смелое высказывание, которое требует разбирательств и доказательств совсем в другом месте, что думаю и будет!
Последний раз редактировалось Snow white; 07.03.2014 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение