была б возможность и деньги наверно ходила на все семинары, слушала бы всех а потом делала для себя выводы на ком и на чем остановиться.
Видео мне лично не охота было ни когда тут выставлять и думаю что и не буду- пол работы дуракам не показывают. Но всегда готова делится с теми в ком уверена что он понимает суть дела.
я бы сказал не так...ходить ,конечно можно на все семинары,что бы составить представление,но зачем тратить деньги и время?составьте для себя такой план ,что я хочу получить на выходе?прежде чем пойти к тому или иному специалисту ВСЕГДА можно увидеть его работу,работу ,подготовленных им собак и тогда,если она нравится пойти на семинар,хотя,признаться ,это не 100%гарантия,иногда конечный результат и способы его достижения могут не устраивать по разным причинам.Ну насчет выкладывать или не выкладывать-дело ,конечно хозяйское,но именно тренировочные видео дают возможность НЕ ходить на семинары,на профессиональных форумах можно выложить и получить ряд рекомендаций по той или иной проблеме..