Очень красивые кулончики. Отличный оберег для малышей, но Люба скромничает, не пишет какое главное приданное получают новые владельцы вместе с малышом. Это их прекрасные предки и их гены. Алиска уже имела возможность доказать свою неотразимость.
Девочка очень легко и с удовольствием выставлялась и даже учитывая что для Любы , как впрочем и для всего Казахстана, порода новая и рядом не было профессиональных советчиков и наставников, они с Алиской отлично показали себя.
Алиска выставлялась под строгими и грамотными экспертами и всегда получала прекрасные описания и отзывы. Особенно приятно было узнать о результатах выставки в Екатеринбурге под судейством Иоланды Наглер Магал. Под судейством этого строгого эксперта многие трепещут в ожидании описания, а Алиска выдержала испытание с честью.
В столь юном возрасте девочка Юный Чемпион России, Юный Чемпион Казахстана, Чемпион Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Чемпион Азии, Чемпион СКК, Азия Виннер.
Может я не все титулы девочки знаю, но что ни на одной из выставок мама малышей не получила ни одного замечания, это для меня самый главный титул. И когда твоего ребёнка поднимает на руках эксперт и говорит:-вот каким должен быть настоящий апсо,- это самая большая награда заводчику и владельцу.
Очень хочется надеяться что и Алискины дети будут не только ласкаться в любви и заботе своих новых владельцев, но и понесут свою неповторимую красоту в рингах и в своих будущих малышах.
Широкой дороги, дети Алиски. Помните, вы несёте в себе частички любви и труда таких известных в мире питомников, как:
VERY VERSACE"S
DELL"ALBERICO
KOEMPPER
KAI-LA-SHA
и являетесь потомками легендарной Талены Виктории OLD TOMARKTUS