27.12.2013, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 69
|
Re: Ротвейлер
Oksana.Krg, Оксана, спасибо! А Нельс у меня всё таки больше в любимках! С ним можно делать,что хочешь, и поцеловаться и по обниматься. А малой не любит фамильярности. Но может это только пока...
Добавлено через 11 минут
Этот маленький отрывок нашла не помню где, но захотелось его показать. Это копия моего Нельсона (только он не флегматик полный). Я обожаю его фирменный рык, он рычит всегда и везде, по доброму конечно. Сначала (совсем в щенячьем возрасте) я не совсем понимала его рычание, вроде и не со злобой и не понятно как. Только после поняла, что он со мной разговаривает
Ротвейлер очень эмоциональная собака, но является по типу ВНД флегматиком, поэтому возбуждения, такого например как у добермана или кокера, в поведении нет, из-за этого все свои эмоции многие ротвейлеры показывают рыком. Вы приходите с работы вас встречает радостная тушка, которая ластится как кошка и "жалуется" на всех и вся басовитым рыком, чем-то недоволен - выражает это рычанием, хочет поласкаться - рычит, скучает - рычит, играет - рычит. А уж гостей как любят они припугивать! Подходит, кладёт голову на колени, ты начинаешь гладить, всё отлично. Только перестаёшь - рычит, начинаешь гладить - успокаивается ), кобели, как правило, собаки одного хозяина, многие не терпят от посторонних панибратства, но друзей хозяев любят, отличные телохранители (даже не подготовленная собака редко уйдёт в сторону от врага), хорошие няньки
У меня давнооо была моя первая ротвейлерша, она тоже со мной говорила, я её даже научила говорить "мама". Это было что то! Но прорыкивала она это слово крайне редко, только по настроению
Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 27.12.2013 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|