24.12.2013, 20:43
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти
Цитата:
Сообщение от kasandra
Конечно нагрянем. Ты только скажи когда?
Сегодня Маманя что-то не в духе. Говорит,что не выспалась. Из-за меня((((. Выкатила мне какие-то Правила. На, говорит. Сиди и изучай! Вот я сижу и читаю:
Дорогая Бетти! Пожалуйста, ознакомься с этими несложными правилами, которые заметно облегчат наше с тобой совместное существование.
1) Ты - собака, а я - человек. У нас с тобой РАЗНЫЕ понятия о дружеских встречах. Не нужно каждый раз, когда я прихожу домой, прыгать на меня, цеплять когтями мои колготки и при этом громко лаять: «Мама, мама, пришла!!! Урааа!!! Скучала!!! Люблюнимагууууу!!! Поцелуй, ну, поцелуй!!! Потрепай! Ну, ещё… вот, здесь… за ушком… Гулять! Гулять! Гулять!!!»
2) Моя кровать - не равно твоя лежанка. Я же не пытаюсь спать в твоей лежанке!
3) Представь, на секунду, что на тебе везде мои волосы. То есть совсем ВЕЗДЕ. Да, и в миске, и в ушах, ВЕЗДЕ. Представила? Не нравится? Вот и будь добра линять не на моей кровати.
4) Тебе понравится, если каждый раз, когда ты ешь, я буду подходить, садиться рядом, заглядывать тебе в глаза и настойчиво класть на тебя ногу, выклянчивая дозу твоей еды. Нет? Замечательно. Вот и веди себя соответственно!
5) Давай ты больше не будешь есть папины носки и мои тапки. ВООБЩЕ!!! Потому, что иначе я буду прямо перед твоим носом хрустеть твоими погрызушками!, которые заметь, я тебе даю специально, чтоб отвлечь тебя от тапок и носков!
6) И наконец, прекрати каждое утро в 4 часа устраивать гонки с Гарфилдом, опрокидывая стулья и табуретки на своём пути! Я понимаю, что ты выспалась и рано встаёшь. Но учти – я поздно ложусь! Поэтому хрен ты у меня выспишься к 4 утра!!!
7) И давай жить дружно, собака... Три месяца как-то я тебя терпела, но любому терпению есть предел…
Ну и как вам это? И что я должна ей на это ответить?????
|
Так глядя на всё это могу сказать одно-
-Дорогая Бетти если МАМА тебя выгонит из дома -приходи ко мне жить-ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!Моя дверь для тебя открыта всегда))))))))))))Пишу адрес Приморский ул Прохладная -а да вот тебе мой телефон 8 701 602 4545 ЗВОНИ ежели что!!!!!!!!!))))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|