Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 20:43   #11
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Дневник немецкого пати-колорного шпица Бетти

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Конечно нагрянем. Ты только скажи когда?
Сегодня Маманя что-то не в духе. Говорит,что не выспалась. Из-за меня((((. Выкатила мне какие-то Правила. На, говорит. Сиди и изучай! Вот я сижу и читаю:
Дорогая Бетти! Пожалуйста, ознакомься с этими несложными правилами, которые заметно облегчат наше с тобой совместное существование.
1) Ты - собака, а я - человек. У нас с тобой РАЗНЫЕ понятия о дружеских встречах. Не нужно каждый раз, когда я прихожу домой, прыгать на меня, цеплять когтями мои колготки и при этом громко лаять: «Мама, мама, пришла!!! Урааа!!! Скучала!!! Люблюнимагууууу!!! Поцелуй, ну, поцелуй!!! Потрепай! Ну, ещё… вот, здесь… за ушком… Гулять! Гулять! Гулять!!!»
2) Моя кровать - не равно твоя лежанка. Я же не пытаюсь спать в твоей лежанке!
3) Представь, на секунду, что на тебе везде мои волосы. То есть совсем ВЕЗДЕ. Да, и в миске, и в ушах, ВЕЗДЕ. Представила? Не нравится? Вот и будь добра линять не на моей кровати.
4) Тебе понравится, если каждый раз, когда ты ешь, я буду подходить, садиться рядом, заглядывать тебе в глаза и настойчиво класть на тебя ногу, выклянчивая дозу твоей еды. Нет? Замечательно. Вот и веди себя соответственно!
5) Давай ты больше не будешь есть папины носки и мои тапки. ВООБЩЕ!!! Потому, что иначе я буду прямо перед твоим носом хрустеть твоими погрызушками!, которые заметь, я тебе даю специально, чтоб отвлечь тебя от тапок и носков!
6) И наконец, прекрати каждое утро в 4 часа устраивать гонки с Гарфилдом, опрокидывая стулья и табуретки на своём пути! Я понимаю, что ты выспалась и рано встаёшь. Но учти – я поздно ложусь! Поэтому хрен ты у меня выспишься к 4 утра!!!
7) И давай жить дружно, собака... Три месяца как-то я тебя терпела, но любому терпению есть предел…

Ну и как вам это? И что я должна ей на это ответить?????
Так глядя на всё это могу сказать одно-

-Дорогая Бетти если МАМА тебя выгонит из дома -приходи ко мне жить-ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!Моя дверь для тебя открыта всегда))))))))))))Пишу адрес Приморский ул Прохладная -а да вот тебе мой телефон 8 701 602 4545 ЗВОНИ ежели что!!!!!!!!!))))))
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (25.12.2013), Иришка79 (16.01.2014)

Закладки