Re: Скай терьер-любовь с первого взгляда или всё про мою Аришку.
Цитата:
Сообщение от Kristi
Спасибо Оксаночка! очень приятно! Нас ещё ждёт подарочек! 27 декабря во Дворце Республики состоится Новогодний Голубой Огонёк и его ведущим будет мой сынуля!
Очень,очень,рада за вас и за Андрея!Всегда искренне желаю удачи людям которые трудятся и стараются достичь чего-то в жизни!!!!А по радио в машине я часто слышу рекламу о предстоящем мероприятии,с удовольствием бы сходила,если бы не расстояние))))
Цитата:
Сообщение от Kristi
погуляшки
Люда,смотрю на ваши фоточки с прогулок и подумываю,как же теперь вашим ребятам хорошо в собственном дворе-вольготно,гуляй не хочу! Ни прохожие не мешают,ни дети, извиняюсь,диковатые,ни мусор...Ну просто кайф!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Мы всего 3 месяца на земле, но уже я очень это оценила1 Собакам здесь здорово! Правда сейчас дожди и грязно, но у нас закрыт весь двор и Ариша без проблем гуляет на сухом газончике. Мы ей насыпали в уголок песочку и она, как кошечка бегает туда в туалет. А весной будет ещё лучше.
Люд,я сначала свои мысли написала,а потом ваше сообщение прочитала))) Как замечательно когда нравится новое место жительства и наслаждаться этим можно еще очень долгие годы!Ведь на собственной земле столько возможностей для воплощения идей!
Цитата:
Сообщение от Kristi
А вот Филиппа одеваем по необходимости. Чтобы не замёрз и не намок. Он ведь у нас всю жизнь в квартире прожил и не совсем ещё здоров.
Конечно вы все правильно делаете!Вот окрепнет парень,акклиматизируется,а там и вольно бегать сможет!