30.11.2013-02.12.2013 прошли семинары по Аджилити (Криллов М.В. главный тренер сборной России) и фристайл (Панькова И.П. -Директор кинологической школы Чиндогу,Судья национальной категории по ОКД, Фристайлу)
незабываемые выходные! мы шли к этим семинарам 2 года почти =)))
Боня на аджи красавец был!!!! Бэссюна у меня так побаловалась весело =)))))) да и я растерялась чтоль! =)))) но было весело! =)))))))ъ
Цитата:
Сообщение от Born in love
ну а после была самая главная часть праздника - семинары!!! мы в полном восторге, словами не передать всех эмоций! Михаил Васильевич и Ирина Павловна - настоящие проффесионалы, гении своего дела! они влюбили в себя абсолютно всех, и собак, и людей))) мы получили огромное количество новых интересных знаний, положительных впечатлений! после общения с ними внутри разгорелся огромный огонь, мы готовы горы сворачивать!!! спасибо им огромное!!! мы будем ждать их снова и снова!!!
присоединяюсь к сказанному! Просто эмоции были через край! Фристайл - это не что большие, Ирина Павловна все доходчиво объясняла, показывала, рассказывала - спасибо ей огромное мы будем стараться!
За фото хочу поблагодарить всех кто брал фотоаапарат в руки, мне было не когда обработала много фотографий =))
фото с соревнований
подготовка к соревнованиям
питч