29.11.2013, 18:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 160
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
кстати о немцах и выставках ))
на ноябрьском с нами стоял очень "классный" сосед, собака породы НО (или ВЕО, точно не разглядела), которую оставили в палатке на какое-то время... бедный собакин орал не замолкая, то ли в туалет хотел, то ли скучал по хозяину, он рыл, грыз палатку, и ОРАЛ... через 15 минут я поняла, что начинаю сходить с ума, начал дергаться глаз, собаки мои тоже стали дергаться... успокоить его словами Фу, Тише и т.д. было невозможно )))) плюс на меня еще и наезжали, почему я свою собаку не успокою (хотя она не моя, я просто рядом стояла) ))))
так что, снова подниму эту тему, товарищи, не оставляйте своих собак без присмотра, мало того, что это может быть опасно для вашей собаки (мало ли, кто и что с ней может сделать), во-вторых, это небезопасно для людей (видела я зубки, которые пытались порвать палатку изнутри, что бы было, если бы собака все-таки прогрызла себе дырку на волю?)... конечно, сейчас мне скажут, что это выставка собачья, что собаки могут и орать, что мне надо привыкнуть, и что мои собаки должны быть воспитаны так, чтобы на это не реагировать, но мое мнение останется прежним, собаки и дети в общественных местах должны находится под присмотром ))))
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|