28.11.2013, 17:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Мои Немецкие Доги!
Цитата:
Сообщение от Джоя
Фото котят позже.
Хочу поделиться новостью, мой Витязь Храбрый Воин 24-го ноября второй раз стал папой, мать Вуд Лили родила двух щенков, мальчика и девочку! Теперь он дважды папа! Первые детки от Ваше Счастье Афродиты, рожденные 7-го сентября, уже разъехались по своим новым домам! Звартефее для их Величества уехала в Липецк, Звезда пленительного счастья улетела в Якутск, Зживон оф Чаазар добрался до своего дома во Флориде, Звездный Воин Джедай нашел свой дом в Омске, а Знатная Бэль осталась в родном доме, не смогла я с ней расстаться! Их фотографии выставлю на днях.
|
Ира, поздравляю ВИТЯЗЯ с ДВОЙНЫМ ОТЦОВСТВОМ!!!
Обязательно покажи фото второй жены ЛАУФЕР ВУД ЛИЛИ, она очень основательная породная сука.
Немного расскажу как разъехались деточки, т.к. принимала непосредственное участие.
Первой, сразу после актировки, уехала Варенька, желтая лента - Звартифее для их Величества в питомник "Их Величество".
Нашу звёздочку-Кору, розовая лента - Звезда Пленительного Счастья, я увозила сперва в Новосибирск, а потом отправляла в Якутск.
Джед, зелёная лента, Звёздный Воин Джедай, отхватил себе маму -блондинку в Омске и часто навещает своих родственников.
И последним улетел в Америку Зживон оф Чаазар, в питомник "Chaazar", Малыш летел из Омска в Москву, потом летел 13 часов в Майами, а потом ещё 4 часа на машине до своего нового дома в Вебстере штат Флорида, где он встретился со своей родной тётей Викторией Бьютифул, родной сестрой его папы Витязя Храброго Воина.
|
|
|