Конечно можно. Многие скрывают то что у них рождается.. Но новые крови- не всегда хорошо. Они несут и новые проблемы, о которых не знали.. Появились производители которые на столько мельчат собак, что пометы от них невозможно пускать в разведение. От некоторых идут недокусы, и не в одном помете и не от одной суки, есть и врожденные заболевания внутренних органов. Да и много чего еще...
Цитата:
Сообщение от люси
Я думала что занимаются племенным разведением,а это называется оказывается строганием.
К сожалению глядя на то что выставляют в последнее время на породных ветках.. по иному это иногда и не назовешь. Осталось очень мало питомников и заводчиков которые делают все ради породы, а не ради .. ну вы поняли...
Люда.. собака в три года теряющая зубы.. Ну вы тут сами противоречите себе. Это уже не 6 на 6. Я могу понять 6 лет- 8..10.. Но не в три же. У Ероши тоже было 6 на 6 в щенках.
Добавлено через 3 минуты
А еще очень интересная тема- вырождение.
Замкнутость питомника, "питомниковая слепота".. приводит к вырождению породы. Нежелание вникать в особенности ее развития, в крови и новые тенденции, отказ от покупке новых производителей. ведет к тому что собаки питомника начинают вырождаться...превращаться в жалкое подобие породы. К сожалению такие примеры тоже есть. И тут уже не важно сколько резцов у этих собак.. Они уже не пекинесы.
Последний раз редактировалось Image Dream; 12.11.2013 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение