09.11.2013, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Олень
Чем хороши высокопородные щенки-это обучаемостью. Такое впечатление, что у них это уже на генном уровне заложено.
|
Оля,а я думаю что вы правы! Мы и сами думаем так-же! потому что как могут понимать детки что и как нужно делать на фотосессиях) Ставишь их первый раз на стол,да им страшно,но страх этот быстро проходит и вот ребятня уже старается-позирует,строя глазки))) И примеров можно привести множество!
Цитата:
Сообщение от Олень
Смотрю на ваших, и еще одного хочется. Вспоминаю, когда у нас было двое- никаких проблем ни с прогулками, ни с кормежкой- все съедалось наперегонки, чтобы успеть миску соседа проверить!
|
Все верно,содержать именно двух собачек гораздо проще чем одну.Старший воспитывает младшего,аппетит однозначно улучшается из-за жадности))))Маленький пакостит и уничтожает хозяйские вещи редко,ребенку гораздо интереснее помучить старшего собрата, чем вещи бездуховные)))) Набесятся в двоем и им уже не до разрушения квартиры)))
Оля,а вам бы, как заботливому владельцу, доверила своего ребенка даже не задумываясь! О лучших ручках и мечтать не нужно!
Цитата:
Сообщение от Олень
Муж пока не соглашается. Но у меня же еще есть время. Может, уболтаю.
|
Конечно решение должно быть принято обоюдно,поэтому желаю удачи в поиске соглашения! И время конечно еще есть!
С нетерпением ждали фоточки с Алматинского САС!Ва. Там был специально оборудованный уголок фотографа и каждый желающий мог сфотать свою собачку у профи!
Огромная благодарность Миле,за ее труд и терпение!!!   
И вот сегодня получили фотографии! С удовольствием похвастаюсь ими своим друзьям )
Наши звездочки
Я и Гарна Дивчина
Добавлено через 5 минут
И наша доченька Агата со своей любящей мамочкой Ириной!!!!
Девочки,вы такие хорошенькие и мы вас любим!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 09.11.2013 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|