Послушание, выдержка, когда собаку можно привести за 10 секунд в спокойное состояние- это всё работа и время, если оно тратится на собаку,то и результаты есть и проблемы "житейские" решаются на раз-два.
Да, Ира, я тоже это поняла, когда в первый раз собаку на испытания вывезла. Гены генами, но в любом деле нужна выучка, натаска. Я была горда за свою собаку, когда она находила в поле клетку с куропатками, или когда Флинт с воды подавал... Но чутьём мало пользовался, только по верху, с воды дичь пытался притырить на бережку... А с суши вообще команду не выполнил. Ему птицу кидаешь, он её хватает и удирает в разные стороны... Хотя я не охотник, но жалко собаку от рабочих родителей губить. Учимся помаленьку... Пусть это для себя только, но всё же... Флинт-охотник! ))) Надо нам с вами всеми летом в Устькамане встретиться на испытаниях. Удовольствие ни с чем не сравнимое!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
Я конечно согласна что щенков с рабочими родителями легче обучать. Но без обучения и такой щенок на охоте будет без полезен.
На 100 процентов согласна!
Последний раз редактировалось Мастер; 02.11.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение