Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lana777
Когда в таком разделе пояляется тема и фото, наверное понятно, что это будет обсуждаться. Иначе зачем было открывать? Думаю раз это все здесь появилось хозяйка собаки в курсе.
Естественно в курсе и она меня попросила это обнародовать!
Оно мне надо было? У меня много интересных дел вне форума. Но пришлось пойти на это, потому что само лично познакомила Юлию с Лейлой и Леной ( о чем очень жалею!)
Я человек не скандальный, но не позволю, чтобы вот такие горе заводчики продолжали делать из новичков лохов!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Бонита-бусинка, а хвостик она всегда так держит? Не поднимает?
Поднимает, когда ее заинтересовывает чем - то Юлия. А если подходят люди, то сразу присаживается, рычит, начинает лаять, прячется под диван.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я тоже очень прекрасно знаю, что Вы говорите – и молчу, потому что мне не интересно Ваше мнение и Вы со своими питомником мне тоже не интересны. Я давно сделала выводы по поводу Вас и этого ни когда не срывала.
Знаете честность и порядочность ни кто не отменял! Если бы это все присутствовало, то не было бы обиженных. На таком отношении далеко не уедите! И боятся бумерангов нужно тем, кто так не порядочно поступает. И Бог вам судья!
Этот пост не к тебе Рано относится, это я Чикси отвечала в другой теме.
Добавлено через 13 минут
Все удаляюсь гулять со своими Любимками!!!!!!!!!!
Они уже заждались!
Так что не теряйте меня!
Извините, что не могу часами сидеть на форуме!
Труба зовет!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение