22.10.2013, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Re: Американский бульдог
Цитата:
Сообщение от Albina_7510
Ну что, все выпустили свой ЯД на Ларису !!!!!!!!!!!!!!!!! Что то тихо стало . Почему Вы ( Караганда ) злые такие , никого и ничего слушать не хотите , никто не говорит , что у Вас собаки "плохие " в ковычках говорю , вдруг не увидите , никто особо сильно с Вами связываться не хочет , но скажу точно , зная людей в лицо , что в Алмате очень много народу не хотят брать Карагандинское разведение амбулек ( никого нехочу обижать) но это факт , просто мы разговариваем на выставках об этом, вот например сейчас появился класный бульдожек из Чимкента , Ваша (Караганды) кровь с Белоруссией - Шикарная девчина, но при этом опять все (Караганда)недовольны. Это же форум где каждый свое мнение высказывает , откуда столько ЗЛОБЫ............... наша заводчик Галина МАлышева, Айдар Саин - ну наверно их незнаете, тоже в СКК собаки всегда рады помочь , подсказать , всегда вместе с нами на выставках, поддерживают нас и мы со своими тоже, Ну как у Вас , так скандал . УВАЖАЙТЕ друг друга, почему АГРЕССИЯ. ИСТИНА познается в споре , а не в АГРЕССИИ. Нас тоже (Гранд Мэрика Энджел) даже не видя собаки ,на этом форуме конкретно " Обосрали", но я промолчала , не в обиду будет сказано именно все (Караганда - СКК) просто смысла нет ругаться , а нормально говорить никто не хочет - каждый ПРАВ и СУПЕР ЭКСПЕРТ. Успокойтесь пожалуйста ГОСПОДА ЗАВОДЧИКИ , мы (Ваши потенциальные клиенты) смотрим щенков и их родителей , а не ВАС (СКАНДАЛИСТОВ) и хотим иметь прекрасных щенков ( американских бульдогов) которых будем любить и лилеять
|
Альбина,никто ни на кого не нападает,по крайней мере я.Я тоже не люблю всякие склоки.Всем просто интересно,почему Лариса не высказала своего мнения на прошлой выставке....Насчёт того,что с Караганды не хотят брать щенков...вот тут вы далеко не правы,не надо судить по себе.У меня щенков бронируют в другие города и детки выставляются,выигрывают выставки,Бэсты(хотя говорят,что американские бульдоги-не Бэстовая порода)Примеры за последний месяц:
Калипсо из Царства Бейбарс-4 место в Бэсте юниоров,
Кинг из Царства Бейбарс-5 место в Главном Бэсте,
Лектор из Царства Бейбарс-3 место
Буржуй из Царства Бейбарс-4 место в Главном Бэсте,на UCI выставке 1 место в Главном Бэсте.Извиняюсь,если кого то забыла.
Мы,по крайней мере я,знаю ваших заводчиков и Айдар Саина.
А кто нелестно выразился по поводу вашей собаки?видать я что то пропустила,редко бываю на форуме.По крайней мерея всегда была со всеми приветлива
И не только ваши заводчики вас поддерживают,я тоже всегда со своими детками как на выставках,так и вне.Мы общаемся со всеми, будь то в нашем городе или где то по Казахстану и т.д.С моей стороны всегда любая помощь.
Не надо всех равнять под одну гребёнку.Вот в том,что надо прекратить эти споры,в этом я с вами согласна.
|
|
|