Ну к стати и суки некоторые тоже во время течки ведут себя в ринге жутко. Моя старшая мопсиха точно не пойдет в ринг если рядом будет достойный парень. Она сама под него встанет. Хвост на спине , петля наготове. На выставляй меня. А мы то перед рингом толпимся и кобели и суки. Я понимаю что титулы надо закрывать. Но в данный момент я с ней точно не справлюсь. Просто опозоримся , время потратим и точно ни чего не получим сами и другим не дадим. Мои друзья как то течную американскую бульдожку привезли. Так дело было на улице а не в крытом помещение. Пробежали по рингу , взяли КЮЧК и бегом в машину в бокс. Даже в Бест не пошли.
Добавлено через 8 минут
То что кобель сорвать выставку может это одно дело. Обидно. А то что он потом еще и жрать дня три не будет и сидеть с грустными глазами . Ведь в зале ни одна сука текла. Природу то не обманешь. А отпускать кобеля или нет это дело каждого личное и осуждать за это или нет , не знаю. Ну а почему должен страдать хозяин кобеля. У меня маламут сука 6 месяцев , трудно порой удержать. А если это кобель взрослый , который тяжести таскать по своей природе должен. Что ему стоит руки вырвать хозяину. А уж пляска любви в ринге чего стоит с таким то весом. А есть и покрупнее породы. Одни уши до ринга доедут.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 17.10.2013 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение