Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика. ПОЧЕМУ она не пришла? Ее "убивать" никто не собирался!))))))) Хозяйка щенка, очень милая и добрая кстати женщина, задала бы пару вопросов и все решилось полюбовно. Тут мы значит глотки себе рвем, а смысл? Один конструктивный диалог - и все ХОРОШО!!!!!
Нюха, а почему это надо было делать в кафе, на вечеринке, которую хоть и в шутку презентовали словами "бои", "мкр на мкр", "рамсы", "заточенные вилки" и тд. Я понимаю, это ваш юмор, но не все его понимают. Уж я то точно. Я не считаю,что это плохо и тд - это просто не моё. Почему бы не прийти просто на площадку самому Оленю где ежедневно гуляет данный заводчик и его щенки.
В чем разница то?
И по поводу полощется))) не преувеличивайте, мнение одного Оленя уж явно не скажется на ее репутации. Для нее важнее, какое мнение о ней имеют владельцы ее щенков, а не посторонних людей.
Почитайте в разделе Выставки как начала свое общение на форуме Олень - с подобного же скандала. Правда ей тогда члены ринговой бригады не угодили, она обвинила их в непрофессионализме. Теперь чужие щенки для нее недостаточно хороши и она позволила себе обсуждать их на общественном ресурсе. На мой взгляд - просто скандальная личность. Уж извините, уважаемый Олень.