Re: Летний учебно-дрессировочный центр ССВ на Балхаше
Цитата:
Сообщение от PII
Но, как я поняла, Чемпионат был абсолютно официальным, если ты это имеешь ввиду.
Да, спасибо, именно это)
Цитата:
Сообщение от PII
С санкции СКК, все Сертификаты являются официальными бумагами! Собаки, получившие первые места, стали Чемпионами, а вторые места - Кандидатами в Чемпионы!
Просто на сайте СКК до сих пор ни одного упоминания даже этой аббревиатуры, не говоря уж о каких-то мероприятиях, тем более в разделе рабочих соревнований, в разделе спортивных соревнований и в разделе документов...
А кто-то из представителей комиссии СКК по рабочим качествам был? И всё же кем выданы дипломы и сертификаты?
Я до недавнего времени была уверена, что соревнования имеют статус официальных и не считала нужным заострять на этом внимание, но оказывается существуют разные мнения... У меня есть желание прояснить вопрос (поскольку на Ньюфах Казахстана я преподнесла Чемпионат как официальное мероприятие СКК), но нет желания специально ехать ради этого в СКК (наверное можно будет уточнить при случае), а Марину можно не спрашивать - она давно вообще ни на какие вопросы не отвечает.. Хотя, Марина Юрьевна, а вдруг!)) - буду рада разъяснению))