Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
А мы на две выставки зарегистрировались с Евой, будем дебютировать-"Первый раз, как в первый класс!"
1. 15 сентября 2013г., г. Караганда - Национальная выставка собак всех пород "ЗОЛОТАЯ СТЕПЬ".
2. 20 октября 2013г., г. Караганда - Национальная выставка собак всех пород "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ КАЗАХСТАНА 2013".
Большое спасибо Ирине Газиевой за бесплатные ринговые занятия-мы очень рады и довольны дружной компании, отличной подготовке к предстоящим выставкам-много полезной информации почерпнула для себя-СПАСИБО!
А пока прикупили вот такую вот ринговку-"кобра".
Записались на груминг на 13 сентября в клуб "Кинополь".
Готовимся к выставке вместе с нашей соперницей хаски Хионой-очень красивая хасочка, на 6 месяцев старше Евы, окрас морды шикарный-глаза просто завораживают, в общем надеюсь фотки с выставки будут-сами все увидите (такой, если честно и проиграть не стыдно, очень нравится мне Хиона).
Выставлять буду Еву скорее всего я-99,9% я, кстати выставка совпала с ДР моего отца, а перед выставкой еще и свадьба у подруги, ох-чувствую весело будет.
Друзья, кто-нибудь из вас собирается к нам на выставки, признавайтесь, с кем будем знакомиться в живую!?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masha741
Спасибо за рецептик! С большим удовольствием кушаем "пловик"!
Не за что!
А до "пловика" чем кормили животинку?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nephilim
Только что то давно свежих фоточек не видно.
С фотоаппаратом у нас беда, он от нас на ПМЖ переехал в ближайший мусорный контейнер, так что мы пока на фото не богаты, а качество на сотовом мужа-не ахти, надеюсь фото с выставки будут, хоть что-то новенькое.
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 06.09.2013 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение