28.08.2013, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Идеалист
Примите и мои поздравления! Слежу за карьерой Цуката, молодец парень! Собака с большим будущим!
|
Спасибо,Лёня,приятно когда любимые собачки нравятся окружающим, значит работаем не зря! Ринг французиков в этот раз меня очень порадовал,мы уже выставлялись не в единственном экземпляре! Порода приобретает все большую и большую популярность!
Заходи к нам почаще,не забывай,всегда рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Оксаночка! Какие же вы молодцы! Да таким многочисленным составом по звездились! Но главная твоя звёздочка- это красавица Полиночка!

Удачи ей и дальнейших успехов!
|
Людочка,невероятно приятно читать ваши коментарии! Спасибо за поздравления нашей Полиночки,открытка очень,очень милая! Полечка такая счастливая)
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Оксана и Андрей -Поздравляю с Победами!!!
Видела ВАШИХ ГИГАНТОВ В ЖИВУЮ....Зацеловали меня!!!!!
|
Леночка,спасибочки большое за поздравления!!! Дааа,девушки-гигантелочки были рады с тобой пообщаться и очень щедро принялись тебя целовать, видимо почувствовали родственную душу  
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Ой, Полина, доча- МОЛОДЕЦ!!!
|
Спасибо,Наташа,она большая умница!
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Фото супперррр!!!
|
Цитата:
Сообщение от Таша Подкас
Спасибо, я старалась))
|
Танюш,ты действительно очень нас выручаешь,придя с выставки у нас есть на что посмотреть и друзьям показать! Посмотреть происходящее со стороны и поработать над ошибками!
Т.к.Татьяна на выставках в основном выступает в роли фотокорреспондента и в ринг выходит редко,поэтому частенько проходит небольшой фотосет с нашим собачками))) И этот раз был не исключение:
Красавицы-модельки)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|