Ну вот! Уже почти настоящие собаки! Если у Бони головешка будет рыжая, то получается в этом помете папа отметился три раза( я имею в виду пацанят). Ну Жиля с Лучиком сразу были на него похожи.а триколорчики в этом плане пока не разберешь. Триколоры -это Собачки - Загадки,Собчки-Пазлы,которые меняются почти каждый день !!! И в этом их особая прелесть!!! Еще мне нравится что и у Ароксика, и у почти всех деток Тосины глаза - такие лучистые и радостные. Жалко , на фотографиях это плохо видно.
Так что счастлив будет тот человек, который вовремя сообразит и подсуетится приобрести для себя такого чудесного друга и ребенка( в прямом смысле этого слова).
Нашему сокровищу сегодня исполнилось 15 месяцев и мы за это время ни разу не пожалели о том, что он у нас появился. Чего и желаю всем потенциальным покупателям!!! Приобретите себе кусочек счастья!!! Вы не представляете , как ваша жизнь наполнится особым смыслом !
Я думаю , что под этими моими словами подпишутся все счастливые хозяева коржиков ( и не только коржиков ) !