Ларис! Ну какой же он невозможно хорошенький! Прям беги и забирай))) Очень сильно нравится малышок.
Добавлено через 8 минут
Давно я наших деток не показывала. Очень тяжело иногда допроситься фотографий. Но я терпеливая надеюсь и жду и радуюсь любым весточкам.
Её сестрёнка Аля (СА Аляска). Живёт в питомнике «из России Матушки» в Санкт-Петербурге. Залюбленная, зацелованная мамина доча. Надежда говорит, что до сих пор не знает как малышка гавкает. Вот такая тихоня)))
Кьярочка (Кьяра Дженьюин Бьюти). Живёт в Белокурихе. С хозяйкой Татьяной постоянно на связи. Очень ответственный человек. Я знаю что Кьярка ест, с чем играет и как проводит время))) Малышка вчера на Барнаульской выставке ЛЮ и ЛПП. Отлично дебютировали с хозяйкой. Очень рада за детку!
Луишка (Кеану Лаки Кисс) братик Кьяры далеко не уехал и остался в Барнауле. Мама Луиши старается не теряться, что очень радует. Малыш растёт немного избалованным, но очень любимым.
А это любимая папина поза – Пилик может так часами спать – на руках, на коленях, на диване, да где угодно))) Вот и сынок в папашку.
Последний раз редактировалось Aggelos; 19.08.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение