Прям позвоночником чувствую негатив.
Я пишу не с потолка!!!! Я эту школу -"клуб", знаю вдоль и поперёк уже как 12 лет!!!!! кто, чего и благодаря чему умеет тоже вкурсе. Подняв крышку кастрюли, не суди о том что в ней варится, это я о недолгом твоем пребывании в данном заведении.
На счет езды в седле или без него, дело на самом деле твое. Но скорее всего, а это именно так, тебе придется учиться в седле, как бы этого не хотелось. Оля не учит без седел. Без седла это как разнообразие, а не как данность. Ты так ездила, потому, что кому-то так было удобнее. Хороший всадник и в седле всю лошадь чувствует, ну это для общего развития.
И все-таки на счет прошлого, это был хлам!!!! Найди меня через "Кайратовцев", Ирина Эрлер, и кинь дружбу, пообщаемся, по-доброму!!! А там разберемся надо ли мне к тебе на Вы. Или же встретимся в школе, когда начнутся занятия. Я очень люблю туда приходить, смотреть на новеньких и стареньких. До встречи!!!! Думаю я тебя узнаю.
А на счет Кунгея, только вчера была там. Седла отличные есть, есть и попроще. В таком седле скользко не будет. В нем сидишь как в кресле. Но можно и без седла!
Видимо я опять не так приняла интонацию. Но на ты с вами переходить не собираюсь так быстро, может если в реале встретимся тогда на ты и перейдём хотя тоже мало вероятно.