Re: Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Цитата:
Сообщение от Rony
Лана, здравствуйте! Может Вам это покажется странным, но подумайте, что такого могло произойти, что могло не понравится вашей собачке, после чего она опять могла начать писать вам на кровать.....Вы не смейтесь, правда, подумайте........ведь она это делает умышленно вам, на ваше интимное ложе, специально таким образом привлекает к себе внимание.........может проблема, ну как вариант, в том, что ей тоже хочется кобелька? ...........
Животные глупые, но честные!
Rony, мы приняли решение ее не сводить. Так что кобелька у нее не будет. Я еще думаю что это протест против нашего ухода до вечера из дома. Мадама требует к себе повышенного внимания. Вечером, когда приходим не можем избавиться от ее непрекращающихся вечерних поцелуев. В этот раз это началось после моего 3-х дневного непрерывного сидения с ней дома (праздники были). А тут все на работу ушли. Вот и бастует.... Ну не можем же мы теперь из за нее не работать....
Добавлено через 51 минуту
А вот еще наши фото. Правда качество не очень хорошее, на днях на сотку фоткались...
Вот такие мы ушастики
Тарелок много, а как покушать - так диета...
Последний раз редактировалось Lana777; 13.03.2009 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение