19.07.2013, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Внесу немного ясности, иначе так можно договориться далеко.
Выставка - это общественное мероприятие и фотографировать на ней может любой желающий, хоть на сотку, хоть на профикамеру 
как показать собаку с выгодной стороны и какие фото лучше подчеркивают красоту собаки - видит лучше всего фотограф-анималист, а также породник. Для остальных любителей и просто зрителей все собаки в любом виде уси-пуси  Но...вряд ли вы найдете на страницах данного форума просто любителей без собаки, а любой хозяин, любой породы все же хоть немного разбирается в экстерьере и понимает, какую фотку лучше выставить. Этику тоже никто не отменял, поэтому многие стараются фотки выслать в личку, чтобы хозяин сам решил выставлять их или нет, ну и естественно посмотреть свои ошибки и их откорректировать. Если мы делаем фотосессию, то всегда снимки высылаем на почту, либо перекачиваем на носитель, но ни в коем случае не выставляем первыми  Ибо удачный снимок с точки зрения профи-фотографа, иногда может оказаться не слишком удачным с точки зрения породника
В данном конкретном случае, я считаю, что возмущения Марины правомерны, т.к. эти фото выставлял не просто любитель породы, а человек, имеющий в копилке весьма внушительные титулы своих собак, знающий и хорошо разбирающийся в породе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zabava
фото реалистичные, щенок выглядит в жизни также, фотография не подлежала фотошопу
|
я бы сказала, что Лола выглядит даже интересней в жизни, потому как фото не передает ту нежность и любовь, которую она дарит
Последний раз редактировалось ТОСИК; 19.07.2013 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|