на том же Азия Виннер на моих глазах доберман вырвавшись с ринговки укусил за живот мальчугана, проходившего рядом.
Zwergpincher, если это действительно так, то такой доберман не просто должен носить намордник, но и должен быть снят с разведения и допуска к выставкам, так как это уже агрессия! это порок.
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Или по вашему тот мальчуган должен был быть в контейнере, дабы не провоцировать добермана?
а вот тут становится интереснее, получается ребёнок провоцировал намерено собаку, а не просто шёл, как было написано чуть выше?
Цитата:
Сообщение от Блэйз
Мы там были, и о таком конфликте не в курсе. Хотя я поинтересуюсь, чтоб честно было.
Блейз, согласна с вами, если бы такое случилось, вся выставка бы знала об этом. Но поинтересоваться стоит.
Цитата:
Сообщение от Блэйз
А детям нужно быть при родителях. Под присмотром!
согласна на все 100%. Собаки это собаки, а дети это дети. И родители в первую очередь ответственны за детей и происходящее с ними.
Когда меня укусила собака, я дома не сказала ни слова, так как знала, что ругать будут именно меня! так как к чужим собакам лезть нельзя! Ну а я вот такая, пошла с овчаркой обниматься...