Цитата:
Сообщение от Сквибб
Да нет, Ирина, получили то что хотели
|
Ну не все получили то, что хотели, увы... я имела в виду конкретных людей, которые остались недовольны, вот к сожалению они то и не получили... как пишет Сергей (Вагай) действительно на всех титулов не хватит... да и у соб тоже есть настроение, желание, а тем более когда "заведен" хэндлер (без настроения и с притензиями на всё), то конечно собака это чувствует и желаемый результат навряд ли будет достигаем...
я часто слышу недовольства многих, что скользки полы в залах, мало места, душно, собаки толпятся друг на друге, а ведь здесь же и малыши и огромные охранники...
СКИББ "а собы все равно бежали с асфальта в тенек "
дак это же хорошо что есть этот тенек... а на асфальте собаке надо находиться только на время её выставления, а остальное время - гуляй, спи в теньке массы деревьев, катайся на каруселях, сиди на пляже, ешь шашлык, участвуй и получай призы на шоу-конкурсах... чем не раздолье душе и собакам???
Поддержу опять же Наталью (рагдая) всем не угодишь... УВЫ... давайте организатор будет сам решать что и как (по нашим возможностям , города, опять же не забываем городок маленький с население 100тыч.человек, по средствам и т.п.) а ехать или нет, уже решать вам...
будем
РАДЫ ВСЕМ и всегда МЫ всё-таки по полной стараемся сделать ВСЁ для вас, наши дорогие собаководы,
Добавлено через 33 минуты
Хочу еще добавить...
Калинка озвучила в предыдущих постах в предложении наш Ледовый Дворец, но опять же она не учла, что лед-холодно, да и лед покрывается половый скользским покрытием, опять думаю не всем понравится... так что хорошо рассуждать там..., где то вдали, незная всех "подводных камней"... думаю этот вопрос снят с повестки дня...