Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 11:54   #11
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно

Цитата:
Сообщение от Сквибб Посмотреть сообщение
Да нет, Ирина, получили то что хотели
Ну не все получили то, что хотели, увы... я имела в виду конкретных людей, которые остались недовольны, вот к сожалению они то и не получили... как пишет Сергей (Вагай) действительно на всех титулов не хватит... да и у соб тоже есть настроение, желание, а тем более когда "заведен" хэндлер (без настроения и с притензиями на всё), то конечно собака это чувствует и желаемый результат навряд ли будет достигаем...

я часто слышу недовольства многих, что скользки полы в залах, мало места, душно, собаки толпятся друг на друге, а ведь здесь же и малыши и огромные охранники...

СКИББ "а собы все равно бежали с асфальта в тенек "
дак это же хорошо что есть этот тенек... а на асфальте собаке надо находиться только на время её выставления, а остальное время - гуляй, спи в теньке массы деревьев, катайся на каруселях, сиди на пляже, ешь шашлык, участвуй и получай призы на шоу-конкурсах... чем не раздолье душе и собакам???

Поддержу опять же Наталью (рагдая) всем не угодишь... УВЫ... давайте организатор будет сам решать что и как (по нашим возможностям , города, опять же не забываем городок маленький с население 100тыч.человек, по средствам и т.п.) а ехать или нет, уже решать вам...

будем РАДЫ ВСЕМ и всегда МЫ всё-таки по полной стараемся сделать ВСЁ для вас, наши дорогие собаководы,
ЖДЁМ ЗАЯВОК!!!

Добавлено через 33 минуты
Хочу еще добавить...

Калинка озвучила в предыдущих постах в предложении наш Ледовый Дворец, но опять же она не учла, что лед-холодно, да и лед покрывается половый скользским покрытием, опять думаю не всем понравится... так что хорошо рассуждать там..., где то вдали, незная всех "подводных камней"... думаю этот вопрос снят с повестки дня...

Последний раз редактировалось Ирина А.; 02.03.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки