С другой стороны ведь могут и в хороших руках оказаться. Не все кто за щенков деньги заплатил будут их любить. А так может оказаться что достанутся людям которые очень хотят такую собаку, но не могут себе позволить. Не в ведре ведь утопили их. Лучше помочь пристроить. У вас же много друзей любителей собак, напишите им а они своим друзьям и наверняка щенки в хорошие руки попадут.
Наши собаки, бассеты - это собаки далеко не для всех, и со всем не из меркантильных вопросов! Поэтому и боюсь, что начнут кочевать из рук в руки, потому как с ними надо уметь жить! Уметь воспитывать, кормить, приучать - есть свои нюансы. Не все выдерживают именно характерные особенности бассетят, их настырность, упрямство, попрошайничество))) Я за 6 лет переустраивала больше десятка таких бассетов, поэтому и боюсь.
А еще горько, что отдают родившую собаку-это внучка моих собак, тоже моя девочка. Еще до вязки меня заверили, что переезжать в дальнейшем будут только с собакой!!! Ведь она самая любимая-родная-золотая! А теперь не нужна.
Я сделаю все, что могу.