skidiva, Ириш, спасибо за поздравления, жалко тебя с нами не было

.
А мне Наташа, нашла в интернете три супер фотки с выставок! Сейчас как похвастаюсь
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Рассказ Марины, о Санте
Ириш, привет!
Очень-очень рада вашим победам на выставках! Такие вы молодцы! Сколько же в тебе энергии и позитива, смотрю на твои фотки и радуюсь всегда!
У нас тоже все хорошо. Санта растет. У нас уже небольшие победы. После майских праздников и разных долгих поездок из дома в другие места Санта перестала делать свои дела дома. А то терперь с утра до вечера у нее до этого не получалось. Каждый вечер нас встречала мокрая пеленка дома, да и она даже и не просилась на улицу иногда, могла проснуться в 5 утра и пойти сделать все свои дела дома по-тихому.
Ездили на вторые майские на свою дачу. Сергей купил перепелов и они ехали в клетке в багажнике. В итоге Санта их прекрасно чувствовала и все время пыталась перелезть в багажник, у нас нет никакой перегородки и сетки тоже. Мало того, что ехали по этим жутким пробкам нашим 5 часов, так еще я всю дорогу пыталась ее тянуть за хвост обратно в салон. Чуть зазеваешься, она уже настрёме. Кота взяли с собой тоже на дачу, он первый раз в своей жизни вышел на улицу. Могу тебе сказать, что очень ему это дело понравилось! Правда, трус жуткий, далеко не уходил, чуть что - обратно домой!
Ходили с Сантой в поле с перепелом в кармане. Сергей ему лапки связал. На Санту корду длинную пристегнули. Он незаметно прятал перепела и потом пытался Санту пускать челноком.
Находит она птицу здорово, издалека чует, даже наверное побольше, чем с 10 метров. Но в стойку пока не встает, крадется до самой птицы. Говорят, что стойки нет скорей всего пока она еще маленькая. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки получается нам тяжело вдвоем, т.к. я этого перепела не могу сама прятать, не могу заставить его в руки взять. Мне приходится Санту отвлекать, но она в основном в поле не сводит глаз с Сергея.
Ездили просто с ней на природу, на речку. У нас там такие бескрайние просторы! Река настолького разлилась и вода еще не ушла, что мы даже не смогли проехать в наши старые места - вода в полях стоит! Там Санта носилась, нюхала, все запахи для нее новые, все ей интересно! Подошла к берегу, а он в том месте намытый был, некрепкий - взял и обвалился! И Санта наша грохнулась в реку! И представляешь, не растерялась - и поплыла. Не испугалась! Сергей помог ей только выбраться, т.к. берег крутой очень! Так что у нее первое водное крещение прошло!
Добавлено через 2 часа 37 минут
Пока мы с Сэмочкой катались по выставкам, Марти с Андреем и друзьями ездил в поля, учиться уму разуму.