Гапатушка, здравствуйте.
Вы же профессиональный таксятник. Как по фото можно решать миником будет такса или в стандарт вырастет??? По идее, стандарт вяжется только стандартом. А вот миников вяжут с кроликами, и вот отсюда можно предполагать, миник будет или кролик.
Кстати, да, слышала, что в России стали миников вязать со стандартами, дабы стандарт вернуть в стандартные 9 кг.
Сомневаюсь, что к нам в Казахстан такая практика уже добралась.....
Хотите я Вам сейчас фотки в младенчестве выложу свое кроличьей девочки, которая сейчас весит не больше 3 кг? А ей уже три года. Она на фото такой монстр??? ))))))
Аягоз*, если Ваша подруга решила заниматься выставочной деятельностью, тогда не важно какую таксу она хочет - кроличью, миниатюрную или стандартную - лучше советоваться с кинологами. Если нет такой возможности - нужно полностью разобраться в вопросе: какую я хочу таксу и для чего?
Пусть Ваша подруга позвонит по указанному номеру, узнает в каом клубе проводилась вязка, зарегистрирована ли она и тд. и тп. Будет хорошо, если щенки принадлежат к ФЦИ. Именно щенки, а не родители. А потом можно будет уже с представителем клуба, например, поехать и осмотреть щенков.
А возраст 1,5 месяца - это для миников в принципе нормально. Я всех своих собак привезла домой практически в 2 месячном возрасте.
Последний раз редактировалось Моя Глория; 06.05.2013 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение